chip.de Top NewsIn den USA startete Ikea erstmals den sogenannten „Dining Club“. Kunden können die Ikea-Küche anmieten und dort mit ihren Gästen ausgewählte Gerichte kochen oder backen. Ein Koch steht zur Seite und unterstützt bei der Zubereitung.Insgesamt können sich die Teilnehmer 120 Minuten in der Küche aufhalten. Maximal 19 Gäste dürfen den Teilnehmer begleiten. Kunden (vorzugsweise Ikea-Family-Mitglieder) müssen sich zunächst Registrieren, die Anzahl ihrer Gäste angeben, einen Wunschtermin auswählen und erhalten dann eine Einladung. Ein ähnliches Konzept eröffnete in Oslo und Paris. In London testete Ikea zeitgleich einen gesunden Dining-Imbiss. Kunden können hier aus vegetarischen Mahlzeiten, Salaten und Fleischgerichten auswählen. In der Schweiz eröffnete Ikea wiederum mitten in Bern ein Restaurant. Gäste konnten auf der Speisekarte unterschiedliche Menüs auswählen. Die Inneneinrichtung kommt natürlich komplett aus dem naheliegenden Einrichtungshaus.

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