chip.de Top NewsIn den letzten Jahren hat sich das Grundnahrungsmittel dank einer Vielzahl von Food-Bloggern zum absoluten Frühstückstrend entwickelt und wird in hippen Cafes für viel Geld verkauft. Doch letztlich sind es immer noch einfache Haferflocken, die mit Wasser oder Milch aufgekocht werden. Einfach gesagt bleibt es ein klassischer Haferschleim. Noch ein paar trendige Goji Beeren und Kokosraspeln oben drauf und schon ist das neue "Hipster-Gericht" entstanden.Unter dem Foodwatch-Tweet beschwerten sich bereits einige User und fühlen sich hereingelegt. Ein Nutzer schreibt: "Das muss diese Liebe zu Lebensmitteln sein, von dem Edeka immer spricht. Es heißt ja nicht Liebe zu den Kunden."Trotz des Hypes darf nicht vergessen werden, dass es sich bei Haferflocken um eine gesunde Frühstücks-Alternative handelt. Wer also trotzdem nicht auf sein geliebtes Porridge am Morgen verzichten möchte, kann beim nächsten Einkauf getrost zu den klassischen Haferflocken für 49 Cent greifen. Die Wirkung ist die Gleiche.

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